Geräte & Zubehör
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
grelos descongelados bem espremidos250 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos pequenos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho4
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
7485 mg
Protein
67.4 g
Kalorien
2066.3 kJ /
493.9 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fevereiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Tagliatelle com abóbora
1 Std. 10 Min
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45 Min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40 Min
Bolachas de amêndoa com canela
50 Min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Quiche de atum sem massa
30 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Salsichas frescas com batata
35 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 Min