Geräte & Zubehör
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
água240 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Creme de abóbora
-
água500 g
-
abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)400 g
-
alho em pó1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite20 g
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
200 g queijo fumado, cortado em fatias (4-5 mm aprox.)queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)200 g
-
bacon fatiado (cozinhado)60 g
-
queijo parmesão em lascas25 g
-
vinagre balsâmico10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
396.6 mg
Protein
15.3 g
Kalorien
1473.3 kJ /
352.1 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 Min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1 Std. 45 Min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 Std.
Lasanha
1 Std. 45 Min
Strudel de maçã
3 Std. 20 Min
Crepes de salmão
1 Std.
Madalenas de mel
35 Min
Piza branca de Inverno
1 Std. 25 Min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 Min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 Std. 25 Min
Pão rápido
1 Std.