Kompatible Versionen
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Kalorien
- 96 kJ / 23 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Granola
45min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 Min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min