Kompatible Versionen
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Kalorien
- 96 kJ / 23 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10 Min
Infusión de jengibre y limón
1h
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min