![Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6737E7A7-1DD2-4ACE-B194-8A21876CD059/Derivates/B2240199-9405-4148-A2B5-8D58A16E671F.jpg)
Kompatible Versionen
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Kalorien
- 96 kJ / 23 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Concentrado de caldo de verduras
45min
Granos de pimienta molida gruesa
5min
Dientes de ajo picado
5min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Cocción trigo bulgur (200 g) TM6
35min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Cebollas sofritas 300 g
20min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10min