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Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada, espetadas de frango e arroz
- 25 g gengibre cortado em fatias finas
- 3 dentes de alho
- 120 g molho de soja
- 60 g mel
- 10 g óleo de sésamo, tostado
-
40
g molho barbecue
oder 40 g molho de hoisin - ½ pitada de pimenta preta
- 800 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (2-3 cm)
- 3 pimentos (400 g aprox.)
- 200 g cogumelos frescos
-
1
c. chá cheia de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha esfarelado - ½ c. chá de sal
- 300 g arroz agulha
- 1300 g água
Sopa de cogumelos asiática
- 15 g gengibre cortado em fatias finas
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 6 - 8 pés de coentros, só as folhas
- 20 g óleo de sésamo, tostado
-
1
c. chá cheia de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha esfarelado - 600 g água
- 160 g leite de coco
- 2 c. chá de caril em pó
- 1 c. chá cheia sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 100 g noodles de arroz vermicelli
Molho
- 2 c. sopa de amido de milho
- 4 c. sopa de água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3250 kJ / 776 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 3832 mg
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