![Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ce5a4e7-ff19-4e98-a61c-e6d7b97b8906/Derivates/6edf397a-406e-4030-85ab-86b4f7444b4f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1653 kJ / 394 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 281.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Coliflor con bechamel
55 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 Std. 10 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50 min
Pudin de bacalao
2h 30min
Albóndigas de bonito
45 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min