Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1653 kJ / 394 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 281.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Coliflor con bechamel
55min
Pastel de cabracho
2h 50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Menestra de verduras a la sidra
1 Std. 30 Min
Empanada de bonito
1h 20 min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40 min.
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Empanada de setas al cabrales
4h