Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1653 kJ / 394 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 281.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor con bechamel
55min
Pastel de cabracho
2h 50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9óra 15p
Brazo de bacalao
1h 30 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1óra 10p
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1óra 15p
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Quiche de puerro y queso gallego
1óra