Kompatible Versionen
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2070 kJ / 495 kcal
- Protein
- 34.75 g
- Kohlenhydrate
- 16.62 g
- Fett
- 31.73 g
- Ballaststoff
- 1.23 g
Alternative Rezepte
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Ossobuco a la milanesa
1 godz. 10 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Ternera con setas al brandy
45 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min