Kompatible Versionen
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2070 kJ / 495 kcal
- Protein
- 34.75 g
- Kohlenhydrate
- 16.62 g
- Fett
- 31.73 g
- Ballaststoff
- 1.23 g
Alternative Rezepte
Carrilleras mar y montaña para dos
1 godz. 25 min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Codornices al limón
45min
Pato relleno a la navarra
3 godz. 15 min
Dorada con salsa Bercy
35min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Bisque de bogavante
50min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Bloody Margarita
15min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10min