Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1257 kJ / 300 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min.
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Bonito a la riojana
50 min
Salmonetes en papillote
25 min
Vinagreta de pimientos
5 menit
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Bacalao Club Ranero
1h
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min