Kompatible Versionen
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de semillas de comino
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- 1 anís estrellado
- 10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
- 30 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- ½ - 1 chile rojo fresco
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ cucharadita de canela molida
- 50 g de pulpa de tamarindo
- 30 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de coco rallado (10 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 60 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
- 5 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 150 kJ / 36 kcal
- Protein
- 3.04 g
- Kohlenhydrate
- 1.14 g
- Fett
- 2.13 g
- Ballaststoff
- 0.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Codornices al limón
45 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15 min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 min
Pollo especiado al tequila
50 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30 min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35 min
Perdices confitadas
26hod. 30min
Paté de campaña en terrina
26h 40min