Kompatible Versionen
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de semillas de comino
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- 1 anís estrellado
- 10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
- 30 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- ½ - 1 chile rojo fresco
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ cucharadita de canela molida
- 50 g de pulpa de tamarindo
- 30 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de coco rallado (10 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 60 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
- 5 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 150 kJ / 36 kcal
- Protein
- 3.04 g
- Kohlenhydrate
- 1.14 g
- Fett
- 2.13 g
- Ballaststoff
- 0.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Tartar de buey
10min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Kimchi de verduras
48 Std.
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min