Kompatible Versionen
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig und Walnuss-Honig-Kruste
- 280 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 90 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Ei
- 150 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 12 TL Aprikosenmarmelade
- 100 g Walnusshälften
- 40 g Honig
Vanillesauce und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 5 g Speisestärke (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Scheiterhaufen
1sa 30 dk
Topfenpalatschinken
1sa 30 dk
Reisauflauf mit Äpfeln
1sa 45 dk
Apfel-Schnecken
4h
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2sa
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Grießauflauf
1sa 30 dk
Marzipan-Zimt-Striezel
2sa
Apfel-Pudding-Taschen
1h 40min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1sa 30 dk
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Apfel-Quark-Auflauf
1sa 30 dk