Geräte & Zubehör
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Teig und Walnuss-Honig-Kruste
-
Milch280 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker90 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen500 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz2 Prisen
-
Aprikosenmarmelade12 TL
-
Walnusshälften100 g
-
Honig40 g
Vanillesauce und Fertigstellung
-
Vanilleschote½
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Speisestärke (optional)5 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1873 kJ /
447 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Topfenpalatschinken
1h 30min
Mohnblume
2h 20min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3h
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min
Nusskipferl
2h
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Grießauflauf
1h 30min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min