Kompatible Versionen
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig und Walnuss-Honig-Kruste
- 280 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 90 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Ei
- 150 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 12 TL Aprikosenmarmelade
- 100 g Walnusshälften
- 40 g Honig
Vanillesauce und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 5 g Speisestärke (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Apfel-Striezel
2h 20min
Karamell-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Topfenpalatschinken
1sa 30 dk
Apfel-Quark-Auflauf
1sa 30 dk
Kleine Charlotte
4ωρ. 50 λεπτ.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1sa 30 dk
Topfentorte mit Birnen
4u. 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40 min
Apfel-Pudding-Taschen
1h 40 min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15 min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Nusskipferl
2h