Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grießschnitten
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 700 g Milch
- 150 g Weichweizengrieß
- ¼ - ½ TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Heidelbeer-Kompott und Fertigstellung
- 340 g Heidelbeeren, gezuckert, mit Flüssigkeit
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- Butterschmalz zum Braten
- 60 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1220 kJ / 292 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 160 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Semmelschmarrn
1h
Zwetschgenknödel
1h 10min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Ofenschlupfer
1h 5min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1u. 45min
Kirschenmichel
1h
Grießauflauf
1h 30min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1u. 20min