Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grießschnitten
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 700 g Milch
- 150 g Weichweizengrieß
- ¼ - ½ TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Heidelbeer-Kompott und Fertigstellung
- 340 g Heidelbeeren, gezuckert, mit Flüssigkeit
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- Butterschmalz zum Braten
- 60 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1220 kJ / 292 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 160 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce
40 min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 godz. 15 min
Semmelschmarrn
1 godz.
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 Std. 20 Min
Karamell-Kaiserschmarrn
1 godz.
Germknödel
1 godz.
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 min