Kompatible Versionen
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice
- 1300 g water
-
25
g olive oil
oder unsalted butter, diced - 1 ½ tsp fine sea salt
- 300 g basmati rice
Chicken Curry
- 1 garlic clove
- 100 g onions, to taste
- 30 g olive oil
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 100 g Thai red curry paste
- 400 g coconut milk
- 400 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in bite-sized pieces
- 100 g carrots, cut in bite-sized pieces
- 600 g chicken breast fillets, skinless, diced (3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3685 kJ / 878 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 1317.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Tikka
4h 10min
Prawn Curry with Basmati Rice
35min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35min
Chicken with Peppers and Rice
1h
Chilli Con Carne
35min
Chicken Jalfrezi
1h
Butter Chicken
50min
Chicken Garam Masala
50min
Chicken and Mushroom Balti
50min
Cape Malay Chicken Curry
1h
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Chicken Tikka Masala
45min