Geräte & Zubehör
Basque Chicken
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
garlic cloves2
-
onions quartered400 g
-
olive oil20 g
-
cornflour20 g
-
tinned chopped tomatoes500 g
-
red peppers cut in strips (1 cm)350 g
-
yellow peppers cut in strips (1 cm)350 g
-
dry white wine250 g
-
smoked paprika2 tsp
-
dried bay leaves2
-
fresh thyme leaves only2 sprigs
-
chicken thighs, boneless and skinless cut in pieces (2 cm)1000 g
-
pitted black olives200 g
-
fine sea salt or to taste½ tsp
-
fresh parsley leaves roughly chopped5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
32.4 g
Kalorien
1236 kJ /
295 kcal
Fett
12.7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COOKING FOR A CROWD
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Chicken Étouffée
45 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Chicken Provencale
1 Std.
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken Tagine
25 Min
Lentil Curry Stew with Chicken
8 Std. 35 Min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 Min
Beef with Mushrooms
30 Min
Creamy mustard chicken stew
40 Min
Chicken Cacciatore
50 Min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 Min
Sautéed Pork with Cider
55 Min