Geräte & Zubehör
Corbatas (Cantabría)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 unidades
Zutaten
Hojaldre rápido
-
200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
-
200 g de harina de repostería
-
90 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de sal
Glaseado<br><br>
-
230 g de azúcar glas
-
25 g de clara de huevo
-
10 g de zumo de limón
Montaje
-
2 cucharadas de granillo de almendra cruda
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
108.9 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
1704 kJ /
407 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Kohlenhydrate
46.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cantabria
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Crema pastelera
10 Min
Masa choux
2 Std.
Rosquillas
30 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1 Std. 30 Min
Carolinas
50 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std.
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Brazo de gitano
3 Std.