Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 30 g de nubes
- 20 g de azúcar
- 20 g de agua
- 50 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mermelada de fresa
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharadas de fideos de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 227.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta San Marcos
4h
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Tarta Bellini
24h
Crema pastelera
10 min
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de queso suiza
4h 10min