Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 hojas de gelatina
- 1 bote de melocotón en almíbar (en mitades), de aprox. 400 g netos
Gelatina de melocotón
- 80 g de licor de melocotón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema al cava
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Glaseado espejo de melocotón
- 2 ½ hojas de gelatina
- 30 g de azúcar
- 75 g de glucosa
- 50 g de leche condensada
- 75 g de chocolate blanco
- 2 gotas de colorante alimentario naranja (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 174.9 mg
Alternative Rezepte
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Esponjoso de té matcha
1 Std. 30 Min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Tarta de cappuccino
2h
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 phút
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Tarta de chocolate blanco y negro
1óra 25p
Tarta San Marcos
4j