![Huesillos extremeños (Extremadura) Huesillos extremeños (Extremadura)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64762d15-8564-4151-98cc-094e85f3e201/Derivates/1b7f0b8e-ade2-434a-ba1c-1083aad3b345.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de azúcar (y algo más para rebozar)
- 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 - 3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 cucharadita de anís en grano
- 100 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 500 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 558 kJ / 133 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 4.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 39.9 mg
Alternative Rezepte
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Leche frita
2h 45min
Pudin de pan
3 Std.
Arroz con leche
1 godz. 30 min
Bizcochitos de limón
50min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30 min
Huesos de San Expedito
30 Min
Rosquillas
30 Min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Perrunillas
30 Min
Marañuelas de Avilés
3h 15min