Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 huevo
- 70 g de manteca de cerdo, en trozos de 2 cm
- 100 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 70 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 7054 kJ / 1686 kcal
- Protein
- 48.8 g
- Kohlenhydrate
- 255.6 g
- Fett
- 51.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
- Natrium
- 754.8 mg
Alternative Rezepte
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Coca de mollitas
40min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Tortas de Pascua murcianas
2h
Mandonguilles de abadejo
1h
Leche merengada
5 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Ensaimadas individuales
9h
Gazpacho de mero
1h 10min
Coca de llanda
40min