![Miguelitos (Castilla la Mancha) Miguelitos (Castilla la Mancha)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7bcf7430-c21c-4091-ba85-7b592627e58d/Derivates/19416e4e-aa0d-4faf-8cf9-75a2a279b73a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Brazo gitano de café
1h 30min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Crema pastelera
10 Min
Cañas de nata
30min
Bombas toledanas
2h 15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Pastel cordobés
1h 45min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Brazo de gitano
3h
Tarta San Marcos
4h