Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Tortas blandas de anís
1h 20min
Tarta San Marcos
4u.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1小时 15 分钟
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min
Minirroscón de Reyes
3hod.
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Flores de carnaval
40min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1小时
Ensaimadas individuales
9h