Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Roscón de Reyes
4h
Azúcar glas
5 min
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Leche frita
2h 45 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Paparajotes (Murcia)
45 min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta de moka
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Rosquillas
30 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min