Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almendra y azúcar glas
- 150 g de almendra molida (no casera)
- 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 120 g de azúcar
- 35 g de agua
- 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo (en pasta o gel u otro color a su elección)
Relleno y decoración
- 40 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 35 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de queso cremoso
- 15 g de zumo de naranja
- 25 g de azúcar glas
- flores comestibles
- frutos rojos frescos variados
- pistacho sin piel y sin sal picados
- frambuesa liofilizada troceada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 42 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15 min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Pastel arcoiris
2h
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 min
Geoda cake
4 godz.
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 godz. 30 min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Cupcakes de vainilla
1 godz.
Frosting de chocolate y mantequilla
10min