Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 70 g di grano saraceno
- 1 limone la scorza e il succo spremuto fresco
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 500 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di senape
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata (2 mm)
- 5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate
-
50
g di caviale nero o rosso
oder 50 g di uova di trota - 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Insalata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di senape
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di cipolla a fette (2 mm)
- 50 g carota a strisce (2 mm)
- 100 - 150 g lattuga verde tipo iceberg a strisce (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2459 kJ / 587 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 1274 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15 min
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35 min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Cocktail di melagrana e scampi marinati (per 2 persone)
40 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Latte di mandorle
10 min
Cannolo siciliano scomposto
30 min