Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Pastinaken, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 900 g Wasser
- 10 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Kurkuma
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Lorbeerblatt
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Perlgraupen, mittel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 10.9 g
- Natrium
- 839 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 godz.
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 min
Arroz Brut
1 godz.
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 Min