Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Pastinaken, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 900 g Wasser
- 10 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Kurkuma
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Lorbeerblatt
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Perlgraupen, mittel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 10.9 g
- Natrium
- 839 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min
Hirschgulasch-Suppe
1 godz. 30 min