Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Pastinaken, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 900 g Wasser
- 10 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Kurkuma
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Lorbeerblatt
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Perlgraupen, mittel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 10.9 g
- Natrium
- 839 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1u. 30min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1u. 20min
Geflügel-Ragout von der Keule
1u.
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1u. 20min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1u. 20min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h