Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 60 g Weizenmehl, griffig
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
Karottenflan und Spinatsenfsauce
- 600 g Karotten, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Crème fraîche
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 2 TL Salz
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Honig
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 Eidotter
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 250 g Blattspinat, frisch
- 150 g Milch
- 1 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ EL körniger Senf
- 1 EL Dijonsenf
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Wachteleier
- Öl zum Braten
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3252 kJ / 777 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoff
- 9 g
Alternative Rezepte
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1h 50min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 Std. 50 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min