Geräte & Zubehör
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Crumble
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
Sonnenblumenkerne60 g
-
Weizenmehl, griffig60 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
Karottenflan und Spinatsenfsauce
-
Karotten in Stücken600 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Crème fraîche100 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz2 TL
-
Muskatblüte (Macis), gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Honig1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Eidotter6
-
Wasser400 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste1 TL
-
Blattspinat, frisch250 g
-
Milch150 g
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft1 Stängel
-
körniger Senf½ EL
-
Dijonsenf1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Wachteleier4
-
Öl zum Braten
-
rosa Pfefferbeeren zerstoßen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
3252 kJ /
777 kcal
Fett
65 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Polenta-Pie
1h 50min
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
10h 30min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Himbeer-Mohn- Cookies
45min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2h 35min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Aprikosen-Muffins
45min
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45min