Geräte & Zubehör
Tee-Gelee mit Beerenkompott
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
Gelee
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen400 g
-
gemahlene Gelatine (für 500 g Flüssigkeit)1 Pck.
-
Früchtetee (2 Beutel)
-
Kokosblütensirup30 g
-
Sahne100 g
Kompott und Fertigstellung
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut300 g
-
Orangensaft100 g
-
Speisestärke10 g
-
Kokosblütensirup20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
514 kJ /
122 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süss, oder?
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zimtzucker - Tarçınlı Şeker
5 Min
Rhabarber Curd
35 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1 Std. 45 Min
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Eier gelb färben
2 Std. 30 Min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 Std.
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 Std.
Chia-Pudding mit Clementinenkompott
8 Std. 15 Min
Vital-Müsli
1 Std. 15 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Joghurt "Balance"
3 Std.