Geräte & Zubehör
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Linsenbällchen
-
Zwiebel halbiert90 g
-
Mandeln50 g
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Linsen, aus der Dose abgetropft300 g
-
Tomatenmark50 g
-
Mehl90 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Tomatensuppe und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Rotwein trocken50 g
-
Tomatenmark100 g
-
Tomaten in Stücken800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Oregano, getrocknet1 geh. TL
-
Wasser300 g
-
Sahnealternative aus Soja100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1134 mg
Protein
16 g
Kalorien
1799 kJ /
430 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
16.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Vegane Albóndigas
45 Min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Vegane Bolognese
50 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Vegane Lasagne-Suppe
1 Std.
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min