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Veganer Shepherd's Pie
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
braune Linse, ganz, getrocknet150 g
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehen3
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Möhren in Stücken (3 cm)2
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Staudensellerie-Stangen in Stücken (3 cm)2
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Champignons geviertelt500 g
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Olivenöl20 g
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Wasser900 g
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Sojasauce3 EL
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passierte Tomaten250 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Tomatenmark2 EL
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Paprika edelsüß1 TL
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Salz2 TL
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Pfeffer½ TL
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Thymian, getrocknet1 TL
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Oregano, getrocknet1 TL
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Erbsen, TK aufgetaut150 g
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Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm), siehe Tipp800 g
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Sojadrink150 g
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Margarine vegan30 g
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Muskat¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1135 mg
Protein
16 g
Kalorien
1649 kJ /
394 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
62 g
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