Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1250 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 200 g Grünkern
- 4 Eier, gewaschen
- 100 g Babyspinat, frisch
- 200 g Rote Bete, gegart (ca. 200 g), abgetropft
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Feta, zerkrümelt
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 TL Sambal Oelek
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2039 kJ / 487 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1 godz. 20 min
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
55min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min
Vietnamesische Bowl
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45min
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h