Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 4 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 2 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
- 1 patata (aprox. 160-200 g)
- 140 g de zanahoria en trozos (4-5 cm)
- 2 trozos de cebolla
- 2 trozos de apio
- 2 cucharaditas de sal
- 3000 g de agua
- 150 g de jamón curado en dados
- 80 g de fideos (cabellín)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 656 kJ / 157 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 592.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Magras con tomate
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Sopa de ajo
40min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Sopa de mariscos
1 Std. 30 Min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Sopa marinera asturiana
45min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min