Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ cucharadas de sal
- 250 g de coquinas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
-
700
g de caldo de pescado
oder 700 g de fumet - 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 604.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías blancas con chorizo
50 Min
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Asadillo de judías verdes
40 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Poleá
15 Min