Kompatible Versionen
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 - 150 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 - 120 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de costillas de cerdo frescas, salpimentadas en trozos de 3x3 cm
- 100 g de calabaza en trozos
- 120 - 150 g de patata en trozos
- 1 mazorca de maíz cortada en rodajas de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 300 g de acelgas troceadas
- 600 g de agua
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1225 kJ / 293 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas guisadas
50 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Lentejas con kale
30 Min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 Min
Arroz con acelgas
40 Min