Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cebolla en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
- 80 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
- 1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
- 3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
- 100 g de salsa de tomate
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2495 kJ / 597 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 48.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 528.7 mg
Alternative Rezepte
Marmitako para dos
30 min
Jardinera de carne y beicon
45 min
Pochas a la navarra
40 min
Marmitako de pulpo
40 min
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Patatas a la riojana
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Fabes con pulpo
45 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Marmitako
40 min