Geräte & Zubehör
Zimtmousse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt450 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken220 g
-
Zimt1 ½ EL
-
Orangenlikör3 EL
-
Zucker60 g
-
Kumquats quer halbiert, entkernt150 g
-
Zimtstange1
-
Sternanis1
-
Orangensaft100 g
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser zum Anrühren
-
Pistazien, gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
3340 kJ /
799 kcal
Fett
60 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bayerische Creme
8 h
Schokoladenmousse
3 h 20 min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 h 45 min
Weiße Schokoladenmousse
5 h 30 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 h 50 min
Glühweinsabayon
10 min
Schokoladenmousse marmoriert
8 h 35 min
Amaretto-Eisparfait
8 h 15 min
Orangenparfait
6 h 30 min
Cappuccino-Traum
3 h 30 min
Kürbiskernparfait
5 h 45 min
Schoko-Likör-Pralinen
1 h 30 min