Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte de cacao
- 135 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 75 g de beurre, en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de cacao en poudre non sucré
Le flan au chocolat
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de jaunes d'œufs (6 jaunes env.)
- 130 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 25 g de fécule de maïs
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2038.3 kJ / 486.8 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 29.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Paris-Deauville
12h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Gâteau coton
1h 45min
Gâteau au caramel
3h 50min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Crème express chocolat-vanille
20min