
Geräte & Zubehör
Flan pâtissier au chocolat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 parts
Zutaten
La pâte de cacao
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail135 g
-
de lait35 g
-
jaune d'œuf1
-
de beurre en morceaux75 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de cacao en poudre non sucré15 g
Le flan au chocolat
-
de lait500 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de jaunes d'œufs (6 jaunes env.)120 g
-
de sucre en poudre130 g
-
de farine de blé20 g
-
de fécule de maïs25 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux150 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
486.8 kcal /
2038.3 kJ
Protein
9.4 g
Fett
29.8 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Ballaststoff
2.6 g