Flan pâtissier au chocolat

Flan pâtissier au chocolat

4.7 373 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 parts

Zutaten

La pâte de cacao
  • 135 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 35 g de lait
  • 1 jaune d'œuf
  • 75 g de beurre en morceaux
  • 20 g de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de cacao en poudre non sucré
Le flan au chocolat
  • 500 g de lait
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 120 g de jaunes d'œufs (6 jaunes env.)
  • 130 g de sucre en poudre
  • 20 g de farine de blé
  • 25 g de fécule de maïs
  • 150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 9.4 g
Kalorien 2038.3 kJ / 486.8 kcal
Fett 29.8 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 45.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...