Flan pâtissier au chocolat

Flan pâtissier au chocolat

4.7 358 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 parts

Zutaten

La pâte de cacao
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    135 g
  • de lait
    35 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de beurre en morceaux
    75 g
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de cacao en poudre non sucré
    15 g
Le flan au chocolat
  • de lait
    500 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de jaunes d'œufs (6 jaunes env.)
    120 g
  • de sucre en poudre
    130 g
  • de farine de blé
    20 g
  • de fécule de maïs
    25 g
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    150 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 486.8 kcal / 2038.3 kJ
Protein 9.4 g
Fett 29.8 g
Kohlenhydrate 45.3 g
Ballaststoff 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...