Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le craquelin
- 40 g de beurre
- 50 g de cassonade
- 50 g de farine
Le pralin
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes émondées
- ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 2 œufs
La crème pâtissière au pralin
- 250 g de lait entier
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 2 jaunes d'œufs
- ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3306 kJ / 795 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 57 g
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Pâte sucrée
1h 50min
Pâte à chou
2 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Succès praliné
1 Std. 40 Min