Cheesecake alla crema pasticcera e fragole

Cheesecake alla crema pasticcera e fragole

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
10 porzioni

Zutaten

Pasta frolla
  • 40 g di zucchero
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 60 g di burro morbido a pezzi
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 110 g di farina tipo 00
Crema pasticcera
  • 400 g di latte intero
  • 4 tuorli d'uovo
  • 80 g di zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 30 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Salsa di fragole
  • 60 g di zucchero
  • 60 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 250 g di fragole a metà

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 148.6 mg
Protein 6.6 g
Kalorien 1474.9 kJ / 352.5 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Kohlenhydrate 35.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...