Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 100.1 g
- Fett
- 42.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 484 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al cioccolato
12h
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Gelato semplice alla nocciola
6 godz. 30 min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Granita al caffè
8 Std. 20 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Gelato alla vaniglia
12h
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Gelato al limone
8 Std. 20 Min