Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 100.1 g
- Fett
- 42.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 484 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato anguria e yogurt
10 Min
Gelato alla pesca
20 Min
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato veloce alla fragola
20 Min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30 min
Gelato al limone
8h 20min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30 min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15 Min