Gelato zuppa inglese

Gelato zuppa inglese

4.6 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 16 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 30 g di latte in polvere magro
  • 35 g di destrosio
  • 4 g di farina di semi di carrube
  • 170 g di zucchero
  • 65 g di tuorli (circa 4)
  • 580 g di latte intero
  • 120 g di panna (30-40% di grassi)
  • ½ stecca di vaniglia solo i semini estratti
  • cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
  • 6 biscotti savoiardi
  • 100 g di liquore Alchermes rosso
  • 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 484 mg
Protein 32.3 g
Kalorien 3829.2 kJ / 915.2 kcal
Fett 42.1 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Kohlenhydrate 100.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...