Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Miso pastry cream
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 250 g milk
- 125 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp white miso paste, to taste
Choux pastry
- 70 g water
- 1 tsp sea salt
- 75 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g milk
- 130 g plain flour
- 200 g eggs (approx. 4), lightly beaten
Chocolate topping
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp glucose
- 150 g dark chocolate, broken into small pieces
- sea salt flakes, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1313.2 kJ / 313.9 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 316 mg
Alternative Rezepte
Sri Lankan red beef curry with rice
1h 40min
Creamy yoghurt ice cream
24sa 10 dk
Garlic and sage mash
30 min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Salted caramel and chocolate cake
1h 45min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Walnut cake with coffee frosting
1sa 10 dk
Custard horns
1h 45min
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2h 30min
Mini fruit cakes
25hod. 40min
Traditional crème brûlée
25hod.
Crunchy broccoli salad with speck
10 dk