Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sprigs fresh mint, leaves and stalks
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1628.5 kJ / 389.2 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 40.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 252.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plum paste
1h
Pickled red onions
Keine Bewertungen
Lemon Ginger Sour
15min
Brandy snaps
30min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Lime and ginger dressing
30min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min
Traditional Apple pie
1h 30min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min