Purée de haricots blancs aux épinards

Purée de haricots blancs aux épinards

4.5 47 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

La tombée d'épinards
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 250 g de pousses d'épinards frais
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée de haricots blancs
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
  • 150 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 242.5 mg
Protein 11 g
Kalorien 1098.3 kJ / 262.3 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 21.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...