Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée de haricots blancs
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1098.3 kJ / 262.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 242.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Purée de petits pois
30min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Velouté d'épinards au chèvre
35min