![Purée de haricots blancs aux épinards Purée de haricots blancs aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61626c60-080a-4da5-a364-25fed7536e0b/Derivates/d2458de5-325f-4ad1-ad06-38b5af657167.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée de haricots blancs
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 150 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1098.3 kJ / 262.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 242.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Purée de maïs au miso
25 min
Choux farcis au quinoa rouge
1 godz. 5 min
Hachis de maïs
1h
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45 min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1 godz. 5 min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min