Geräte & Zubehör
Purée de haricots blancs aux épinards
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
La tombée d'épinards
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée de haricots blancs
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
242.5 mg
Protein
11 g
Kalorien
1098.3 kJ /
262.3 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°27
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45 Min
Œuf florentin - à partir de 12 mois
20 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1 Std.
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25 Min
Flans de petits pois au fromage frais - recette pour les petits
1 Std.
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 Min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 Min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 Min
Purée de petits pois
30 Min
Purée de maïs au miso
25 Min