Geräte & Zubehör
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
120 g de lentilles vertes sèches
-
120 g de petit épeautre
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de fenouil émincé
-
1 gousse d'ail
-
15 g gingembres frais
-
25 g d'huile d'olive
-
25 g de sauce de soja
-
20 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de jus de citron
-
4 brins de coriandre fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1152.5 mg
Protein
28.3 g
Kalorien
2336.3 kJ /
558.8 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
17.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
71.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Friend en automne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 Min
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
Curry végétarien
45 Min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 Min
Salade de lentilles beluga
35 Min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min