Geräte & Zubehör
Tajine de légumes aux fruits secs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
250 g de carottes en cubes
-
200 g de courgettes en cubes
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
200 g de fenouil en morceaux
-
1100 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de graines de couscous
-
du sel
-
du poivre moulu
-
210 g de fruits secs variés (raisons, abricots, dattes)
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14 g
Kalorien
2486 kJ /
590 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min
Tajine végétarien
35 Min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 Std. 10 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min