Geräte & Zubehör
Tajine de légumes aux fruits secs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
250 g de carottes en cubes
-
200 g de courgettes en cubes
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
200 g de fenouil en morceaux
-
1100 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de graines de couscous
-
du sel
-
du poivre moulu
-
210 g de fruits secs variés (raisons, abricots, dattes)
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14 g
Kalorien
2486 kJ /
590 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cari légumes au massalé
40 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Tajine végétarien
35 Min
Curry de légumes à l'indienne
50 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Blanquette de légumes
55 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min