Kompatible Versionen
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de potimarron, en tranches
- du sel + 1 pincée pour la béchamel
- du poivre moulu
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 500 g d'eau
- 250 g de mozzarella
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'épinards frais, hachés
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 50 g de noisettes, grossièrement hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2959 kJ / 708 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Lasagne à la butternut
2h
Moussaka de lentilles
2h
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Crumble épicé de légumes
1h 15 min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h