Geräte & Zubehör
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de potimarron en tranches
-
du sel + 1 pincée pour la béchamel
-
du poivre moulu
-
250 g de champignons de Paris frais émincés
-
500 g d'eau
-
250 g de mozzarella
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g d'épinards frais hachés
-
500 g de lait
-
60 g de farine
-
40 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
12 feuilles de lasagne précuites
-
50 g de noisettes grossièrement hachées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
33 g
Kalorien
2959 kJ /
708 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Blinis de pois chiche et butternut
55 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Lasagne à la butternut
2 Std.
Risotto au potimarron
1 Std.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.