Kompatible Versionen
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de potimarron, en tranches
- du sel + 1 pincée pour la béchamel
- du poivre moulu
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 500 g d'eau
- 250 g de mozzarella
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'épinards frais, hachés
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 50 g de noisettes, grossièrement hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2959 kJ / 708 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Lasagne à la butternut
2 godz.
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 godz.
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min