Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g água
oder 500 g caldo de aves líquido - 3 escalopes de peru (600 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 465.3 kJ / 111.2 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 380.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 550-800 g de cenoura
40 Min
Cozer 200-500 g de cenoura
35min
Cozer 6 peitos de frango
35min
Cozer 3 peitos de frango
30 Min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25min
Cozer 600-800 g de curgete
35min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Cozer 500-800 g de pera em quartos
30 Min
Cozer 250 g de brócolos
20 Min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min