![Cotovelos com bacalhau e hortelã Cotovelos com bacalhau e hortelã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E33229E9-FFA3-4014-A62A-CBDF24F0E39C/Derivates/3B376E9B-F43D-41C6-97B7-F4612E01CEB1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo cotovelo
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 10 g folhas de hortelã, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, espremido
- 200 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2944 kJ / 703.6 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 78.5 g
- Fett
- 32.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 772.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Arroz de cenoura
30 min
Amêijoas à Bimby®
2h 30min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Raia com cebolada e batatas
45min
Fusilli com frango no forno
35 min
Arroz de frango
50min
Jardineira de frango
35 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Carbonara de salsichas
40 min