Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g de frutos secos enteros variados
oder 100 g almendra entera con piel - 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 5 huevos
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 200 g de leche
- 150 g de pepitas de chocolate
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 31.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1h 10min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcocho de plátano y nueces
40min
Bizcocho de zanahoria
45 min
Bizcocho esponjoso de miel
1 Std. 45 Min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Bizcocho básico
40min
Bizcocho de manzana
50 Min