Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para crepas
- 500 g de leche
- 4 huevos
- 45 g de mantequilla sin sal, derretida
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 210 g de harina de trigo
Relleno de pollo
- 50 g de queso parmesano, en trozos
-
115
g de queso mozzarella fresco, en trozos
oder 115 g de queso mozzarella maduro u otro queso que gratine - 150 g de espinacas baby frescas, sin tallos
-
40
g de mantequilla sin sal
oder 40 g de aceite de oliva - 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 70 g de crema ácida
- ensalada mixta, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1477 kJ / 352 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 471 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Pastel azteca
1u.
Pollo con ajonjolí
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1u.
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Pastel azteca
1h 20min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1u.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1u.
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1u.