![Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05123dc6-501b-4d7f-9ef7-f46e2964d16a/Derivates/f11e0c0e-dded-4742-81bd-083106b7c108.jpg)
Kompatible Versionen
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
12
lonchas de cecina
oder 12 lonchas de jamón serrano - 1000 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 400 g de agua
- 50 g de avellanas
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de arándanos congelados
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 852 kJ / 203 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 547.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Endibias con jamón serrano y pisto
30 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 Min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30 Min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min