Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolle a metà
- 100 g di carote a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optional)
-
200
g di polpo fresco, a pezzi (2 cm)
oder 200 g di polpo surgelato, a pezzi (2 cm) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 300 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di zucchero grezzo
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
300
g di filetti di merluzzo
oder 300 g di filetti di merluzzo surgelati - 100 g di vongole, fresche e pulite
- 150 - 200 g di code di mazzancolle
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 657 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Calamari in umido
55 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Paella de marisco
1h 20 min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30 min