Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 358.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufini salati
3 Std.
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Polpette di funghi
1 godz.
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Trittico d'autore
2 Std.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min