Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 358.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 Std. 30 Min
Patate duchessa
1 godz.
Mousse di salmone e patate
1 godz.
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Lasagne ai funghi
2 godz.
Mini galettes ai funghi
1h 45min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.