Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 358.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Bruschette con melanzane
30 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Cocottine di fave
40 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Lasagne ai funghi
2h
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min