Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 358.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40 min
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.