Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di pane bianco raffermo, la mollica
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 400 g di carne trita
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle a listarelle
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di noce moscata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1915 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 26.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di carne e melanzane
50 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min