Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di pane bianco raffermo, la mollica
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 400 g di carne trita
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle a listarelle
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di noce moscata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1915 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 26.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10 min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Polpettone croccante
1h
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Frittata con salmone affumicato e piselli
45min
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h