Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g shallots, cut in halves
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 50 g dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
- 200 g butter, unsalted, cut in pieces
- 4 egg yolks
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 192 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15 min
Béarnaise sauce
20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 min
Hollandaise sauce
15 min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Risotto with Parmesan cheese
30 min.
Béarnaise Sauce
15 min
Hollandaise Sauce
15 min
Hollandaise sauce
15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Beurre Blanc
20 Min