Béarnaise sauce
TM31 TM5 TM6

Béarnaise sauce

Zutaten

  • 50 g shallots, cut in halves
  • 1 sprig fresh tarragon, leaves only
  • 50 g dry white wine
  • 1 tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
  • 200 g butter, unsalted, cut in pieces
  • 4 egg yolks
  • 1 tsp salt
  • 1 pinch ground black pepper

Nährwerte
pro 1 Complete recipe
Kalorien
7666 kJ / 1833 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
192 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen